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Nutrition et vieillissement

Comment préserver l’équilibre alimentaire lorsque l'on est âgé.
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Avec l'âge, les besoins nutritionnels sont de plus en plus importants : comment susciter l'envie, comment répondre au mieux aux besoins ? C'est ce à quoi les intervenants ont tenté de répondre au travers de conseils pratiques.

 

La soirée du 21 octobre 2008, qui s'est tenue à l'EHPAD Les Charmilles à Saint-Saulve, s'est articulée autour de trois interventions :

  • Docteur Emmeline PROYE, Gériatre (Centre Hospitalier de Valenciennes)
  • Nathalie DUTERTE, Infirmière coordinatrice (Résidence Doux Séjour (Anzin))
  • Anne-Sophie CARLIER, Diététicienne (Centre Hospitalier de Denain)
     

Les présentations disponibles sont téléchargeables ci-dessous.

Ces présentations restent la propriété de leur auteur et, à ce titre, toute reproduction partielle ou totale est soumise à leur approbation (en cas de besoin, le réseau peut vous mettre en relation avec l'interlocuteur).

 

 

 

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Fichier PowerPoint Dr E. PROYE - 21.10.08 (700 Ko)
Fichier PowerPoint N. DUTERTE - 21.10.08 (82.5 Ko)
Fichier PowerPoint N. CARLIER - 21.10.08 (926 Ko)
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